学院党委理论中心组召开学习会议

发布者:霍然发布时间:2022-04-24浏览次数:10设置

421日,学院党委理论中心组召开学习会议,传达学习习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神和全国公安机关北京冬奥会冬残奥会安全保卫工作总结表彰大会精神。学院党政领导参加学习,党委书记王邱文主持领学。

会议认为,习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,充分肯定北京冬奥会、冬残奥会的巨大成绩,全面回顾7年筹办备赛的不平凡历程,深入总结筹办举办的宝贵经验,深刻阐述北京冬奥精神,对运用好冬奥遗产、推动高质量发展提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、指导性。

会议指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国公安机关扎实做好安保工作,为顺利举办奥运盛会作出了重要贡献。广大干警恪尽职守、无私奉献,展现了坚定的政治态度、过硬的能力素质、优良的纪律作风。要巩固深化冬奥安保成果,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,切实维护国家政治安全和社会大局稳定。全院上下要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把北京冬奥的成功经验转化为榜样力量,发扬北京冬奥精神。大力组织开展北京冬奥精神学习宣传,认真开展安保增援师生团队的表彰选树,激励先进、树立榜样,进一步巩固实践育人成效,以办学育人的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文:霍然 审核:李磊)


返回原图
/